Поэтому у алюминиевой фольги глянцевая и матовая сторона.

Это один из наиболее часто задаваемых вопросов, и мы все еще не решаемся задать его маме еще раз. На какую сторону следует класть фольгу, когда что-то запекаю? Должно быть блестящей стороной вверх? Я ошибаюсь?

Скорее всего, грамотные повара вздыхают и качают головой. Потому что оказывается, что у алюминиевой фольги нет «правильной» стороны для приготовления пищи. По данным Huffington Post, они одинаково эффективны при нагревании, поэтому просто выберите, какую сторону вы предпочитаете..

Тогда почему у фольги две стороны, если нет никакой хитрости? Эксперты Reynold’s Kitchen говорят, что разница между двумя сторонами связана с производственным процессом, называемым фрезерованием, в котором тепло и напряжение применяются для растяжения и формирования пленки. Два слоя фольги прижимаются и расчесываются одновременно.

Читайте также:  8 способов сделать ваш дом более романтичным

�� ШАПОЧКА ИЗ ФОЛЬГИ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ СЕКРЕТ КОТОРЫЙ ТЫ НЕ ЗНАЛ Игорь Белецкий

«Когда фольга контактирует с другим слоем, это матовая сторона, — поясняет компания.» Глянцевая сторона фрезерована по бокам без контакта с другим листом металла. Эффективность пленки одинакова с какой бы стороны вы ни использовали «.

Однако будьте осторожны, ведь существует еще так называемый антипригарная фольга, у которой только матовая сторона такая.

Итак, в следующий раз, когда будете печь, не пытайтесь вспомнить „С какой стороны класть фольгу?“

МАТОВАЯ ФОЛЬГА. Как правильно работать переводной с фольгой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Интересные идеи для дома и дачи